INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”) – Testo del 14/03/2017 (@)

Titolare e modalità del trattamento
TalentPLAYERS S.r.l., con sede legale in via Principe di Belmonte 93, 90139 Palermo – Titolare del trattamento – (di seguito, “TalentPLAYERS” o il “Titolare”) raccoglie e tratta dati personali relativi all’Utente mediante modalità elettroniche idonee a prevenirne la perdita, l’uso illegittimo o non corretto e gli accessi non autorizzati.

Finalità del trattamento, categorie di dati trattati e gestione del consenso
Il trattamento dei dati personali forniti dall’Utente mediante l’intera procedura di registrazione, creazione e arricchimento del proprio profilo è finalizzato a consentire il corretto accesso ed utilizzo dei servizi offerti dal Sito, riservati agli Utenti registrati. In particolare, quanto all’Utente Registrato nella categoria Player, il trattamento dei relativi dati personali è specificamente finalizzato a fornire la massima visibilità, interna ed esterna alla cerchia degli Utenti Registrati, al profilo stesso ed alle caratteristiche ed abilità tecniche del Player.
Per queste finalità, è obbligatorio il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*). L’eventuale mancato conferimento di detti dati comporta l’impossibilità di concludere la procedura di registrazione e di fruire dei servizi forniti dal Sito e riservati agli Utenti registrati.
Il conferimento dei dati ulteriori, seppure facoltativo, è comunque utile a completare ed arricchire il profilo dell’Utente Registrato, e pertanto strumentale – sebbene non essenziale – ai fini della evidenziazione delle qualità tecniche del Player.
Precisiamo inoltre che il trattamento dei dati per le finalità di cui sopra è effettuato ai sensi dell’art. 24 comma 1 lett. b) del Codice Privacy e pertanto non richiede l’acquisizione da parte di TalentPLAYERS del preventivo consenso espresso dell’Utente.

Periodi di conservazione dei dati
I dati forniti dall’Utente saranno conservati per tutto il periodo in cui esso manterrà il proprio profilo e per i 30 giorni successivi alla richiesta di chiusura del profilo, mentre quelli forniti nel contesto degli specifici servizi offerti dal Sito saranno conservati unicamente per il tempo necessario al perseguimento di tale fine. I dati identificativi forniti dall’Utente Player (i.e. nome, cognome, luogo e data di nascita, nazionalità) saranno conservati per tutto il periodo in cui esso manterrà il proprio profilo e per i 12 mesi successivi alla data di cessazione del periodo di prova e/o dell’abbonamento, per consentire l’identificazione di eventuali nuove attivazioni di profili da parte di Player che abbiano già usufruito del Periodo di Prova ai sensi delle CGC.
Alla conclusione dei relativi periodi di conservazione, come sopra indicati, i dati degli Utenti saranno cancellati in modo irreversibile e permanente.

Soggetti che possono avere accesso ai dati in occasione del trattamento e accessibilità dei dati da parte di terzi estranei alla Piattaforma.
I dati personali saranno trattati esclusivamente dal Titolare del trattamento, mediante propri incaricati addetti alla gestione della Piattaforma e all’amministrazione contabile.
Dei dati contenuti nel profilo del Player saranno visibili indiscriminatamente a tutto il pubblico che navigherà sulla Piattaforma solo le statistiche delle partite giocate dal Player, un massimo di quindici fotografie e cinque video, tutte le informazioni personali salvo i dati di contatto: numero di telefono e indirizzo e-mail (di seguito, il “Profilo Pubblico”).
Il profilo Scout & Agent non sarà accessibile da parte di terzi estranei alla Piattaforma: potrà essere visualizzato solo un elenco nominale degli Scout & Agent con la specificazione della relativa nazionalità.
Relativamente al profilo Club, sarà visibile da parte di terzi estranei alla Piattaforma solo il logo del Club, i dati societari e i Profili Pubblici dei Player appartenenti al Club stesso.

Diritti dell’interessato
In qualsiasi momento l’Utente potrà esercitare gratuitamente tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy – tra cui quello di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché di aggiornare, integrare e rettificare i propri dati, cancellarli qualora siano trattati in violazione di legge, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi per motivi connessi alla sua situazione particolare – scrivendo al Titolare via email all’indirizzo info@talentplayers.com oppure via posta cartacea presso la sede del Titolare.
L’Utente avrà anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui ritenga violati i suoi diritti.

Cookies
In aggiunta a quanto specificato nell’informativa che precede,, si informano gli Utenti che il Sito utilizza cookie, ossia indicatori costituiti da piccoli file di testo che, memorizzati sul terminale utilizzato dall’Utente per la navigazione sul sito www.talentplayers.com (di seguito, il “Sito”) (ad esempio, computer, tablet, telefoni cellulari etc), consentono di associare talune informazioni, rilasciate dall’Utente durante la navigazione, al terminale da esso utilizzato.

I cookie utilizzati dal Sito sono di vario tipo e si distinguono a seconda della loro funzione:

1) cookie “tecnici”, che sono strettamente necessari per la corretta navigazione del Sito da parte dell’Utente (ad esempio, quelli che raccolgono le informazioni di mercato, lingua e nazione di riferimento, per fare in modo che l’Utente atterri sin dal primo accesso sul Sito nella sua lingua e del suo mercato, quelli che permettono di ottimizzare il Sito per determinati browser o display nonché di assicurare la protezione della navigazione rispetto a possibili fenomeni di frodi informatiche e spamming);

2) cookie “analytics”, che consentono al Sito di raccogliere informazioni, in forma aggregata, per esclusive finalità di analisi statistiche interne (ad esempio sul numero degli Utenti che visitano il Sito, sulla loro provenienza geografica, sulla qualità e quantità delle pagine visitate).

Tali cookie “tecnici” e “analytics” sono attivi di default quando il browser dell’Utente è impostato in tale senso: l’Utente potrà escluderli disattivandoli direttamente attraverso le specifiche opzioni di impostazione del browser specificamente utilizzato per la navigazione (si vedano i link sotto riportati).

Segnaliamo tuttavia che i cookie “tecnici”, se disattivati, potrebbero pregiudicare il corretto funzionamento del Sito e non consentire all’Utente di fruire pienamente e in modo efficace dei servizi offerti dal Sito stesso: per beneficiare dell’insieme delle funzionalità del Sito, è consigliabile pertanto parametrare il proprio browser permettendone l’introduzione.

Si informa inoltre che il nostro Sito applica a tutti gli indirizzi IP dei nostri Utenti il meccanismo di anonimizzazione predisposto da Google Analytics, che opera mediante il mascheramento di una parte dell’indirizzo IP all’atto stesso della sua acquisizione sul nostro Sito, nonché ha disattivato tutte le impostazioni di condivisione dei dati con Google; pertanto, le informazioni raccolte sono anonime ed utilizzate solo per il servizio Google Analytics, al solo scopo di effettuare nostre analisi statistiche interne, utili per ottimizzare il Sito e i servizi offerti.

In ogni caso, Google fornisce ai visitatori che non vogliono che le informazioni relative alla loro navigazione siano inviate a Google Analytics, la possibilità di installare un “opt-out browser add-on” disponibile per i browser più moderni (vedi http://tools.google.com/dlpage/gaoptout).
Il Sito non utilizza alcun tipo di cookie di profilazione, né propri né di terze parti.

Riportiamo di seguito i link che reindirizzato alle procedure di gestione dei cookie nei browser più diffusi:

Windows explorer

Firefox – Mozilla

Google Chrome

Safari – iOS